ARGENTINA - VIOLENCIA EN EL FÚTBOL - UN HINCHA DE LANÚS MUERTO

10/06/2013

Argentina - Violencia en el Fútbol:

Hincha de Lanús muerto durante el partido con Estudiantes de La Plata

El Pincha iba ganando 2 a 0 cuando el árbitro del encuentro decidió no iniciar el segundo tiempo tras enfrentamiento entre los barras de Lanús y la Policía

El Presidente del equipo granate confirmó la muerte del hincha

Hay un herido de gravedad y detenidos

El partido entre Estudiantes y Lanús, que se disputa en el estadio Ciudad de La Plata se encuentra suspendido debido a que, según informaron fuentes judiciales, un hincha de la parcialidad granate murió tras los incidentes que comenzaron en las afueras del Estadio.

Dos facciones de la barra de Lanús se enfrentaron hecho que continuó en las gradas a los 8' del primer tiempo.

Luego de un breve parate, que duró cerca de cinco minutos, el partido se siguió jugando hasta finalizar la primera etapa.

En esos 45', Estudiantes se imponía con tantos del Chavo Desábato y Duván Zapata.

(Fuentes : eldia.com.ar y lanoticia1.com))