31 de diciembre de 2015

ALEMANIA - PEGIDA = GRUPO ANTI "INVASIÓN MUSULMANA" DE ALEMANIA - EL "HIMNO DE PEGIDA" TIENE RÉCORD DE VENTAS POR "AMAZON" - ANTE LAS CRÍTICAS, "AMAZON" DONARÁ PARTE DE SUS GANANCIAS A ORGANIZACIONES ISLÁMICAS




PARA USTED, QUE  NO ESTÁ ENTERADO DE COMO AFECTA A LOS ALEMANES LA "INVASIÓN" DE MILLONES DE INMIGRANTES DE PAÍSES MUSULMANES,  LAS FAMILIAS QUE ASISTEN A LAS REUNIONES DE "PEGIDA" SON "NAZIS"


LA REALIDAD ES QUE LA LLEGADA DE LOS "REFUGIADOS MUSULMANES" ESTÁ DEJANDO SIN VIVIENDA A MILES DE ALEMANES Y ELEVANDO LOS ALQUILERES



EL GOBIERNO ENVÍA CARTAS CON "AVISOS DE DESALOJO" A DESAFORTUNADOS CIUDADANOS ALEMANES, QUE HABITAN SUS VIVIENDAS DESDE HACE DÉCADAS



¿ POR QUÉ EL DESALOJO ?



TODO EL EDIFICIO DE VIVIENDAS SERÁ UTILIZADO POR EL GOBIERNO ALEMÁN PARA INSTALAR A LOS INMIGRANTES DE ASIA Y ÁFRICA (LA MAYORÍA SON HOMBRES Y LLEGAN CON DOCUMENTACIÓN APÓCRIFA SIRIA).


¿ SÓLO DESALOJAN VIVIENDAS PARA INSTALAR A LOS INMIGRANTES ?



NO,  TAMBIÉN SE LE EXIGE A LOS PADRES DE MILES DE NIÑOS ALEMANES QUE BUSQUEN VACANTES EN OTRA ESCUELA



¿ POR QUÉ ?



LAS ESCUELAS "ELEGIDAS POR EL GOBIERNO ALEMÁN" SERVIRÁN DE VIVIENDA PARA LOS "REFUGIADOS"



¿ HAY OTRA FORMA DE ALOJAR A LOS INMIGRANTES ?



SÍ, EN LOS PAÍSES NÓRDICOS LOS ESTÁN ALOJANDO EN BARCOS



¿ AGRADECEN LOS INMIGRANTES EL SACRIFICIO DE LOS ALEMANES ?



ALGUNOS SÍ,  Y SALEN EN LOS DIARIOS SU "BONDAD";  PERO LA MAYORÍA DE LOS "REFUGIADOS" MUESTRA UN PÉSIMO COMPORTAMIENTO :



*SE RESISTEN A RECIBIR AYUDA DE LA "CRUZ ROJA" POR SER CRISTIANA


*ATACAN SEXUALMENTE A LAS MUJERES ALEMANAS


*FESTEJAN LOS ATENTADOS DE EXTREMISTAS MUSULMANES



31/12/2015



VIDEO "EL HIMNO DE PEGIDA", INSTRUMENTAL



https://www.youtube.com/watch?v=IYfad1oaafY



Alemania


"Amazon" dona a instituciones pro-Islámicas ganancias de ventas del "Himno de Pegida" 



Alemanes del Este, Anti Musulmanes, crean el “Himno de Pegida”. . .y Amazon anuncia que donará las ganancias "a beneficio de los refugiados"



Amazon decidió dar a organizaciones favorables a los  inmigrantes Musulmanes de Europa los ingresos que recibe de la venta en internet de un "himno" musical concebido por el movimiento Alemán Islamófobo PEGIDA, indicó este Jueves la empresa Estadounidense.


"Los ingresos de Amazon provenientes de la venta de esa pieza instrumental van a una organización de beneficencia que apoya a los refugiados", previene un mensaje en la página del sitio Alemán de la empresa donde se puede comprar el "himno".


Amazon tomó esa decisión tras la polémica que se generó en las redes sociales, donde muchos internautas criticaban que la empresa hiciera beneficios gracias a la campaña del movimiento de extrema derecha Alemán "Patriotas Europeos contra la Islamización de Occidente" (PEGIDA).


El "himno" de Pegida, una pieza musical sin letra titulada "Juntos Somos Más Fuertes", se distribuye en diferentes sitios de venta en línea.


PEGIDA anunció por su parte que el dinero recaudado por la venta está destinado a ayudar a los Alemanes sin vivienda.


El "himno" se vende a 1,29 euros, de los cuales dos tercios van a PEGIDA y un tercio a Amazon.


AFP

Fuentes :

montevideo.com.uy y diarios de Alemania

No hay comentarios:

Publicar un comentario