Páginas

2 de junio de 2014

EX UCRANIA - REPÚBLICA DE LUGANSK - BOMBARDEOS AÉREOS DE NAZIS UCRANIANOS A LA REPÚBLICA DE LUGANSK - SOLDADOS UCRANIANOS ASESINAN A 7 PERSONAS, ENTRE ELLAS LA MINISTRA DE SALUD DE LUGANSK - FUE DURANTE UN ATAQUE AÉREO CONTRA LA ADMINISTRACIÓN DE LA REPÚBLICA





02/06/2014









@Siberia via Twitter
Report Content
Min.of Health LNR Natalia Arkhipova (#Lugansk) was killed b. explosion caused by Ukr.army attack @n_tropeshko: RIP http://pic.twitter.com/ZMXHbeWZVi




Ex Ucrania - República de Lugansk


La República de Lugansk pierde a su Ministra de Salud en ataque aéreo Ucraniano



La Ministra de Sanidad de la autoproclamada República Popular de Lugansk, Natalia Arjípova, murió hoy a raíz de un ataque aéreo contra la sede de la Administración regional, informó hoy un líder de los independentistas.


“Nuestra Ministra de Sanidad, Natalia Arjípova, ha fallecido”, dijo el Primer Ministro de la República Popular de Lugansk, Vasili Nikitin.


Agregó que, cuando aviones Ucranianos realizaron su ataque, Arjípova estaba conversando con otra mujer en el porche del edificio.


Al principio, los independentistas de Lugansk informaron de al menos cinco muertos a raíz del ataque. Más tarde, el Legislador Regional Valeri Cherkásov declaró a la emisora Letona Baltkom que “hay siete víctimas mortales y una quincena de heridos”.


Reconoció que los datos que llegan son “muy controvertidos”.


(Fuente : RIA Novosti)

No hay comentarios:

Publicar un comentario